На масленичной неделе в вагонах-ресторанах Северо-Кавказской железной дороги пассажирам предложат специальное праздничное меню, а с 10 марта, когда начнется Великий пост, — меню, исключающее блюда из продуктов животного происхождения.
Специалисты сектора питания Региональной дирекции по обслуживанию пассажиров в дальнем сообщении подготовили для пассажиров на период Масленицы специальное праздничное меню. В вагонах-ресторанах пассажирам предложат блинчики с творогом, картошкой, яблоками, повидлом и медом.
Как сообщили в службе по связям с общественностью СКЖД, с 10 марта во время Великого поста вагоны-рестораны поездов дальнего следования наряду с обычным традиционным меню предложат пассажирам и постное. Оно исключает блюда из продуктов животного происхождения (мясо, молоко, рыба, яйца).
АНН/Патриархия.ru